MoCHEZ (モシェ)

  • 2013.04.18 Thursday
  • 19:32


今日は、取引先の方から、差入れをいただきました。



以前にも頂戴しました、JR高島屋にある、萌Chezの 『クリームのせわらびもち』 でした。

せわらびもちの下には、たくさんの餡がたっぷり・・・   美味しそう。





今日は、黒蜜をたっぷりかけて、いただきました。


やはり、クリームの下に隠れている餡がたまらなく美味しい。

大きめの抹茶色のわらびもちとクリーム&アンコの組合せが絶妙です。

美味しく頂きました。

ありがとうございました。













スポンサーサイト

  • 2018.02.17 Saturday
  • 19:32
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    selected entries

    recent comment

    profile

    search this site.

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   
    << February 2018 >>

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM